官方微信

滚动新闻:

站内资讯

病害岗位专家到甘肃调查交流

发布时间:2019-07-08来源:北京市水产技术推广站浏览次数:5658次

  甘肃省是我国最重要的虹鳟鱼产地之一,以网箱养殖为主。为进一步了解该地区鲑鳟鱼养殖及病害防控情况,由全国水产技术推广总站疫病防控处余卫忠副处长带队,北京市鲟鱼、鲑鳟鱼创新团队鱼病岗位专家王静波等一行四人分别到甘肃省网箱主养鲑鳟鱼产区临夏回族自治州永靖县进行虹鳟鱼养殖病害防控调查与交流活动。一行人员与甘肃省、临夏州、永靖县水产相关部门领导及2个主要养殖场技术人员就鲑鳟鱼养殖病害及防控工作进行了座谈和交流,并参观了鲑鳟鱼网箱养殖。


分享到

上一篇:我站组织开展水生动物疫病监测技术培训

下一篇:坚持绿色发展,倡导健康养殖——我站举办“水产健康养殖技术培训”

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景