官方微信

滚动新闻:

站内资讯

坚持绿色发展,倡导健康养殖——我站举办“水产健康养殖技术培训”

发布时间:2019-04-17来源:北京市水产技术推广站浏览次数:204次

今年,农业农村部等10部委印发了《关于加开推进水产养殖绿色发展的若干意见》,这既是落实发展新理念,保护水域生态环境的重大举措,也是渔业转型升级的必然选择,为紧跟这一形势,我站于4月11日举办了一期“水产健康养殖技术培训”,来自北京市各大水产养殖企业的技术人员及相关养殖户40余人参加了培训。培训邀请了有关老师就水产种业发展现状及新品种介绍、北京市水资源环境状况与渔业发展关系、锦鲤养殖技术等方面进行了生动有趣的授课。

本次培训班为广大学员提供了一个学习交流的平台,对于提升学员的自身业务素质和技能水平有很大帮助,受到大家热烈欢迎,达到了预期效果。


分享到

上一篇:没有了!

下一篇:我站技术人员赴南京学习 《关于加快推进水产养殖绿色发展的若干意见》

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景