官方微信

滚动新闻:

站内资讯

水产总站学会召开干部职工大会传达学习中央农村工作会议精神

发布时间:2019-01-08来源:北京市水产技术推广站浏览次数:255次

    1月4日,总站学会召开传达学习中央农村工作会议精神干部职工大会,传达学习习近平总书记对做好“三农”工作作出的重要指示、李克强总理作出的批示和胡春华副总理在中央农村工作会议上的讲话、韩长赋部长在全国农业农村厅局长会议上的讲话精神。崔利锋站长(秘书长)主持会议,张锋书记、刘忠松副站长、胡红浪副站长分别传达相关精神。

    会议指出,中央农村工作会议和全国农业农村厅局长会议强调,要加大脱贫攻坚力度,提升农业发展质量,保障重要农产品供给,推进农民持续增收,抓好农村人居环境整治等,这些重点任务都与总站学会工作和职责密切相关。

    崔利锋要求,总站学会全体干部职工要深入学习领会习近平总书记重要指示和李克强总理批示要求,贯彻落实好两个会议的部署安排。要紧紧围绕全面建成小康社会的硬任务,实施乡村振兴战略,推进农业供给侧结构性改革。要把握机构改革后农业农村部门的新职责、新任务,不断更新思想观念,认清责任使命,提升素质能力,强化履职担当。要结合总站学会职能任务,认真谋划好2019年工作,抓好工作落实。

分享到

上一篇:“雅鱼”成为“农产品地理标志”水产类产品

下一篇:新年金鱼展,年年有“鱼”

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景