官方微信

滚动新闻:

休闲渔业

浙江省龙游县又一基地通过“省级休闲渔业精品基地”验收

发布时间:2018-10-15来源:中国水产养殖网浏览次数:1408次

10月12日,省海洋与渔业局、省旅游局组织专家对龙游县龙游兴隆锦鲤观赏鱼养殖有限公司申报的“省级休闲渔业精品基地”创建点进行了考核验收。专家组实地查看,并听取了汇报,查阅了资料,经质询和讨论,最后综合考评一致同意通过验收。

龙游兴隆锦鲤观赏鱼养殖有限公司基地位于龙游县湖镇镇文林村,距离龙游县城区5公里,距高铁站8公里,交通便捷,布局合理,环境整洁,建成了集锦鲤观赏、休闲垂钓、农业观光、儿童游乐等休闲娱乐、运动项目,是集餐饮娱乐、垂钓休闲、娱乐运动为一体的渔业休闲观光型综合农庄。基地总面积500余亩,其中水面面积350亩、垂钓面积20亩。餐厅、停车场等设施设备齐全。基地被认定为全国休闲渔业基地,曾参与承办休闲钓鱼活动,通过积极宣传带动了周边农庄经济和农家乐的发展。

之前,龙游县的浙江龙和水产养殖开发有限公司已获“省级休闲渔业精品基地”称号。下一步龙游县将继续调整渔业产业结构,大力发展休闲垂钓、旅游观光、住宿餐饮等休闲渔业旅游,以其亲近自然、返璞归真的特色,吸引更多游客,促进渔民增收。

分享到

上一篇:没有了!

下一篇:再创历史新高!2018广州国际渔博会规模翻倍!

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景