官方微信

滚动新闻:

休闲渔业

再创历史新高!2018广州国际渔博会规模翻倍!

发布时间:2018-07-24来源:中国水产养殖网浏览次数:100次

    随着全球经济的发展和大众生活水平的普遍提高,世界市场对水产品消费的需求日益旺盛。由于我国是水产品生产、贸易和消费大国,因此直接拉动水产养殖、加工、流通贸易以及冷链物流等相关企业的发展,给全球水产企业带来很大的发展。
广东是海洋大省,渔业发展在国民经济中具有重要地位。2018广州国际渔博会的举办,能够进一步推动中国渔业和海洋经济快速崛起,促进行业的健康可持续发展。本届展会赢来了众多参展商的认可,有新客户的踊跃参与,也有老客户的倾情入驻。
对比上一届,本届展会规模翻倍,展会面积达30000平方米,无论参展商数量还是参展面积等将再创历史新高。

按此在新窗口浏览图片

渔业专区
    截止目前,广东广远、广东国渔、广东潮汇、广东顺欣、广东浩洋、大连盖世、大连富谷、汕头市冠海、汕尾市国泰、大连乾日等知名渔业品牌已纷纷报名参展。企业预定的展位面积进一步扩大,部分企业参展面积翻倍。
    展团方面,来自全国各地的地方展团将带来茂名罗非鱼、珠海白蕉海鲈、湛江鲍鱼等地方特色鲜明的名牌水产品。海外展团已接到了来自东南亚地区的泰国、韩国、印度尼西亚、越南、新加坡、马来西亚;亚洲的阿曼、巴基斯坦、印度、孟加拉;非洲的塞内加尔、南非;南美洲的厄瓜多尔、智利;欧洲的西班牙、挪威、英国;大洋洲的新西兰等二十八个国家的组团参展申请。

老客户代表:佛山瀚通食品有限公司
    瀚通食品有限公司成立于2010年1月,公司位于佛山顺德,主营进口&国产冷冻水产品与销售,主要经营产品有鳕鱼、金枪鱼、三文鱼、黑虎虾、龙利鱼、烧鳗、北极贝等,公司经过4年多的发展、经营,公司已建立起一套完整的国际供应链体系,与海外各原料产地均保持良好的协作关系,保证货源与货量的供应。
 
按此在新窗口浏览图片

新客户代表:汕尾市国泰食品有限公司
    汕尾市国泰食品有限公司是一家集水产养殖、捕捞、加工、冷藏、储存、国内外贸易等于一体的大型综合性全产业链民营企业,是农业产业化国家重点龙头企业。2016年,老德头牛肉丸,更是在众多广东省竞品中,脱颖而出,力排竞品,以领先广东其他特色产品的优势,被推荐作为代表广东唯一的一个特色产品,入选《汇聚中国美味:一省一品》活动,并受到全国各地消费者的青睐。

 
按此在新窗口浏览图片

养殖专区
    高满意度带来高回头率。据组委会透露,青岛中科、广东联盛、上海绿奥、广东联塑、南京三加三等多个水产养殖类的老客户均已报名参展。
老客户代表:广东联盛泳池水疗设备有限公司
    LASWIM(威浪仕)是国内专业生产和经营海洋馆与水族馆维生系统、水产养殖处理系统、泳池、水上乐园、温泉、水疗、水秀等水环境设备的著名品牌。
公司致力于为用户提供健康、安全、高效的水族维生和水产养殖系统,始终坚持创新的发展思路和“诚信、专业、品质、服务”的经营理念,在水族维生和水产养殖系统水环境设备方面的研发、设计、制造、服务等方面精益求精,以创新的技术、专业的产品、优良的品质、诚信的服务立足于行业。
 
按此在新窗口浏览图片

老客户代表:广东联塑科技实业有限公司
    中国联塑集团控股有限公司(简称:中国联塑,香港上市代号:02128)是中国塑料管道行业的领导者,拥有最先进的管材和配件的生产设备。联塑海洋养殖网箱具有韧性好、抗风浪性能强、养殖容量大等优点,使用寿命可达15年,这将极大的提升渔业养殖户的养殖数量盒经济效益。

按此在新窗口浏览图片

冷链专区   
    冷链物流服务在水产品流通加工、水产品储存冷藏、运输等环节发挥着极其重要的作用。上届展会吸引了广东大昌、天业冷链、富士豪、广弘集团、常州霜花、九曳供应链、德捷力、星星电器、太古冷链、广州鑫华发、巴博制冷、广州极速等领军企业参展。
作为2018广州国际渔博会的特色配套专区。广东大昌、天业冷链、广州冰泉、上海兆雪、广州科勒尔、广州库乐、太古冷链等行业领军企业均已提前预定大面积展位。
老客户代表:广东大昌保温节能科技有限公司
    广东大昌保温节能科技有限公司位于国际制造业名城----中国东莞,拥有30000多平方面积的现代化厂房,是广东省内唯一拥有能年产100万平方米全自动连续生产线和年产50万平方米非连续生产线的聚氨酯保温板生产厂家。
广东大昌公司已全面导入及推行ISO9001:2008版国际质量管理标准体系,拥有聚氨酯冷库保温板的生产资质《全国工业产品生产许可证》专业生产中、高档聚氨酯冷库板,提供冷冻、冷藏配套设备。以“技术创新、质量卓越、服务完善、客户满意”为经营理念。

 
按此在新窗口浏览图片

新客户代表:上海兆雪冷冻设备有些公司
    上海兆雪冷冻设备有限公司是一家集研发、设计、生产、销售于一体的制冷设备专业制造企业。主要生产氟利昂机组,主要产品有:箱式风冷凝机组、敞开式风冷凝机组、水冷凝机组、并联机组、冷水机组、桶泵机组等,所有机组均采用富士豪、比泽尔、汉钟、复盛、莱富康、爱默生、博客、都凌、丹佛斯等国际知名品牌压缩机。
 
按此在新窗口浏览图片

    2018广州国际渔博会精彩亮点多多,展会同期将举办多场高规格的渔业、养殖、冷链论坛,邀请国内外知名水产行业专家,现场探讨渔业品牌建设、水产品质量管理、水产养殖、冷链物流等相关主题,权威解读水产行业的精彩盛事,为行业人士提供一个专业的交流平台。
8月24-26日,我们一起相约2018广州国际鱼博会!

分享到

上一篇:没有了!

下一篇:“小鱼竿”钓起休闲大产业 台儿庄借垂钓营销运河美景

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景