官方微信

滚动新闻:

质量安全

山东聊城市茌平县水产局参加食品安全宣传周启动仪式

发布时间:2018-07-17来源:茌平县水产局浏览次数:1726次

7月17日上午,“茌平县食品安全宣传周启动仪式”在茌平县和谐广场举行。启动仪式上,副县长王志刚出席并作重要讲话。县食品安全委员会成员单位领导出席了本次启动仪式,食品监管部门和食品企业开展了现场咨询活动。

茌平县水产局一直以来都将水产品安全工作作为重点工作来抓,宣传周活动期间,将按照“不漏一处、不存死角”的要求,对辖区内所有养殖生产单位开展全面检查,督促养殖场健全水产品质量安全制度,重点清查养殖场存放、使用禁用药物行为,排除安全隐患。督促企业依法从事生产经营活动,自觉接受监督检查;积极倡导企业诚实守信,加强行业自律,守护千家万户的舌尖安全。

按此在新窗口浏览图片

分享到

上一篇:安徽蚌埠市食药监局抽检水产制品3批次 样品全部合格

下一篇:水产品质量安全宣传周 你问专家答

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景