官方微信

滚动新闻:

渔乐百态

女孩海边捡到一条“方形鱼”, 路过老人看到后, 果断上前夺下扔掉

发布时间:2018-06-27来源:中国水产养殖网浏览次数:46次

大海它的面积非常的广阔,可以说是一望无际吧,并且在大海里还生存着许许多多的各种生物,它们长的奇形怪状的,各种形状的都有,只有我们想不到,没有大海里没有的,毕竟我们人类能探索的深度有限。国外有一个女子她就在海边发现了一条奇怪的“长方形”的鱼。

按此在新窗口浏览图片

当时女子由于在家里非常的无聊,所以就去海边散散步,可是当她走着走着忽然发现岸边有一个小鱼,这条鱼非常的奇怪,自己从来都没有见过,只见它有着长方形的身体,两个大大的眼睛,和我们平时生活中的鱼一点都不一样,女子就走过把它捡了起来。
按此在新窗口浏览图片

在女子拿着鱼准备回家的路上,有一位老人他看到女子手中的鱼后,二话不说上前就把女子手中的鱼给抢了过来,然后扔到了海里,女子当时懵了,她以为自己遇到一个神经病,可是老人随后的解释,让她感到心有余悸。
按此在新窗口浏览图片

原来这条鱼它的名字叫做“盒子鱼”它们如果受到化学药物或震荡刺激,盒子鱼就会大量地释放毒素,毒死包括自己和生活在一起的鱼类,幸亏这只盒子鱼没有对女子放毒,不然后果不堪设想。不过女子非常纳闷,既然这条鱼受不了刺激,为什么老人刚刚抢夺鱼的动静还要那么厉害啊。

分享到

上一篇:出现概率为二百万分之一的蓝色龙虾 浙江宁波有人抓到了

下一篇:什么!贵州钓友竟然钓上了一条鸟头鱼身的鱼?这是怎么回事?

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景