官方微信

滚动新闻:

技术推广

湖北安陆市稻田综合种养专题班上的心声

发布时间:2018-04-17来源:中国水产养殖网浏览次数:29次

4月15日,安陆市为期一周的市稻田综合种养专题培训结束了,在结业课堂上,学员们纷纷发言,由衷感慨。 

“以前自己在家摸索着搞养殖,从没赚到钱,这次学习完回去,我有信心搞好养殖赚钱了”来自李店镇的祝爱娥满怀喜悦地说。 

“我是来自雷公镇的贫困户万付宗,我很感谢市水产局给我提供了这次学习机会,在这里我学到了实用的小龙虾养殖技术,脱贫也找到了方向”。 

“我是李店镇的周长安,也是市稻田综合种养培训的一名受益者,去年我来培训过一次,这次是我第二次来培训,但每次培训都让我受益良多。没经过培训前,我对稻虾养殖可谓是一知半解,养殖技术也都是道听途说,但通过系统培训使我掌握了很多关键养殖技术,稻虾产量增加了,口袋里的钱也变多了。在这里我真心感谢市水产局为我提供这么好的学习机会,为了让我们学员最大化学到知识,市水产局精心为我们设计理论课程,邀请专家教授授课,并挑选特色养殖基地让我们现场观摩学习,这种理论与实践相结合的培训方式,让我们增了知识,长了见识,开了眼界,也对以后大力发展水产养殖充满了信心,希望这样有实效的培训多多举办!”。


分享到

上一篇:河蟹养殖户用敌杀死清塘,处理不好后遗症很多

下一篇:湖北农村广播报道:稻渔综合种养收益高

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景