官方微信

滚动新闻:

技术推广

浙江衢州市水利局到龙游指导水产养殖尾水生态化治理示范点建设

发布时间:2018-04-16来源:中国水产养殖网浏览次数:52次

  作者:汪明雨
  4月12日下午,衢州市水利局渔业处副处长徐勇、市水产技术推广站站长胡金春一行到龙游指导水产养殖尾水生态化治理示范点建设。

  徐勇一行先后前往浙江龙和水产养殖开发有限公司及龙游庆龙家庭农场两个2018年龙游县尾水治理示范点,向有关业主详细了解治理示范点的现有养殖规模、养殖品种、经济效益和目前尾水治理的建设已投入情况及存在困难,查看了沉淀池、过滤坝等主要治理设施建设施工情况并提出相关建议。

  龙游县是浙江省丘陵山区渔业重点县,养殖尾水治理是产业提升发展的必然趋势,是与环境相和谐的必然要求。试点治理工作的开展对于全域养殖尾水治理的有序推进与落实有着积极的作用。下一步我县将做好两个治理示范点项目建设工作,确保试点治理成效,实现养殖尾水处理循环再利用或达标排放。


分享到

上一篇:河蟹一壳脱完后的管理注意事项

下一篇:湖南永顺县农业局:“科技惠农”助力脱贫攻坚

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景