迎佳节 · 共度欢乐

北京市水产技术推广站新春迎新会报道


日新月异鸡报晓,年祥岁吉犬开门,在红红火火的戊戌狗年即将到来之际,2月9日北京市水产技术推广站在一片祥和的气氛中举办了新春迎新会活动, 大家欢聚一堂,共庆佳节,迎接新春到来。

 贾丽站长发表了热情洋溢的新年致辞。鸡去长空辞旧岁,狗来大地迎新春,希望在新的一年里,我们继往开来,众志成城,携手踏上新的征程,展望新的目标,面对挑战,抓住机遇,克服困难再创新高。

2017年在全站职工的不懈努力与奋斗下,北京市水产技术推广站在水产技术推广、水产品质量安全、病害防治等方面实现了重大的科技突破,取得了一大批技术成果,池塘循环流水养殖技术、生物浮床技术、水生动物精准用药技术等在京郊乃至全国推广成效显著,建设了国内首家“观赏鱼病害防治中心”,南繁科研育种基地建设推进良好。全站职工用兢兢业业的工作态度、实实在在的工作成绩、精诚合作的团队精神、和谐融洽的工作氛围向党的十九大交上了一份满意的答卷。

        本次迎新会由站工会组织职工,自编自导自演,在舞蹈《舞曲串烧》中拉开序幕,热闹喜庆的浓厚氛围,立即让现场年味十足、春意融融。 歌舞、游戏、小品、相声各个节目精彩纷呈,将活动推向一个又一个高潮,舞蹈《好运来》、歌曲《明天会更好》、《新贵妃醉酒》、《昨夜星辰》、《真心英雄》、 《爱》、小品《电视购物产品推销》、演奏《鸿雁》、 游戏《踩气球》、《抢椅子》、相声《金鱼论》等节目,既展示了职工的精神风采,又展现了职工的朝气活力,热闹喜庆的迎新会让全场充满欢声笑语,掌声此起彼伏。

本次迎新会在中心实验室全体大合唱《爱》以及全场观众经久不息的掌声中落下帷幕,整台迎新会和谐温暖,展现了全站职工意气风发、团结向上、砥砺奋进的精神。新年新气象,水产推广站在新的一年将制定新任务、树立新作风、干出新业绩,与时俱进、开拓创新,为全市渔业经济的快速发展做出应有的贡献。