官方微信

滚动新闻:

质量安全

浙江湖州市德清县强化水产品质量安全培训 促绿色生态健康养殖

发布时间:2018-01-10来源:中国水产养殖网浏览次数:531次

    2018年1月5日,德清县钟管镇举办水产品质量安全培训会,钟管各村水产协管员和水产养殖户代表66人参加了培训会。培训会邀请了省淡水所尹文林高工、刘梅博士分别讲授鱼病防治和养殖尾水治理相关知识。县农业局水产站孙金堂站长参加了培训会,并对钟管镇水产养殖提出了意见和建议。

    孙金堂站长指出,德清水产养殖面广量大,作为广大养殖户,要加强规范用药知识的学习,不买不投禁用药,守住底线,规范安全用药,树立绿色生态养殖观念,促使渔业养殖环境整洁、模式生态、产品优质。

    此次培训会是全县渔业绿色生态健康养殖新一年工作良好开端,按照上月全县培训会上要保安全、保环境、提品质、增收入的渔业生产要求。德清县各镇(街道)纷纷布置下一阶段工作,计划在新的一年加强水产品质量安全和渔业尾水治理监管工作,全面推进绿色生态健康养殖,在建设美丽鱼塘,发展高效生态渔业的前提下,大力发展美丽经济,促进渔(农)民增收,渔业增效。

分享到

上一篇:陕西商洛市洛南县有了无公害水产品“双认证”养殖企业

下一篇:河南信阳市水产局关于开展“双节”期间 水产品质量安全和渔业生产安全工作督查的通知

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景