官方微信

滚动新闻:

休闲渔业

浙江湖州市4家单位通过省级休闲渔业示范基地考核

发布时间:2017-12-19来源:中国水产养殖网浏览次数:1636次

    12月16日至17日,浙江省海洋与渔业局和省旅游局组织有关专家对湖州市安吉上墅硒源垂钓鱼服务部、长兴城山沟桃源山庄生态农业开发有限公司、浙江清溪鳖业股份有限公司、浙江申浩农业科技发展有限公司承担的休闲渔业精品基地进行了考核验收。

    专家组通过实地察看、查阅项目有关资料、听取项目建设单位的汇报、经现场质询,对照省级休闲渔业精品基地建设要求逐项现场考核评分。专家组认为,这四家企业抓住居民追求休闲的需求,充分利用现有的基础设施、挖掘渔业优势、休闲渔业各有特色、设计布局合理、内部管理较为规范,是渔业和旅游业的有机结合,同意通过验收。

    验收组要求业主单位要围绕“生态渔业”为核心的涉渔休闲主题,深入挖掘渔业文化内涵,按旅游景区建设的标准进一步完善基础设施,拓展丰富休闲内容,深化安全管理,加强宣传力度,把休闲渔业做大做强,成为渔业转型升级、渔农增收致富、居民休闲娱乐的新亮点。  

分享到

上一篇:重庆市农委副主任吴纯到万盛区调研指导休闲渔业

下一篇:湖北黄冈市团风新增一家市级五星级渔家乐

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景