官方微信

滚动新闻:

质量安全

天津市水产品质量安全大检查第三督查组完成督查工作

发布时间:2017-12-07来源:天津渔业网浏览次数:329次

 

 

 

  按照天津市农委《关于印发2017年天津市水产品质量安全大检查方案的通知》要求,天津市渔业发展服务中心各相关单位积极贯彻落实水产品质量安全检查工作具体要求,分组对各养殖区县开展督查工作。其中第三督查组是由市水产局孙志景局长担任组长、市疫控中心杨桂忠处长及相关工作人员组成。主要针对本市津南区和静海区渔业主管部门及相关单位进行水产品质量安全大检查。 

   20171025日与26日,第三督查组分别前往津南区和静海区进行检查。检查过程中工作组依据天津市农委津水渔管[2017]43号文件要求,向区县负责同志逐一进行问询与检查,并详细了解各区水产品质量安全工作落实情况。同时督察组还对部分实体企业养殖单位的水产品质量安全落实情况也进行了现场检查。并对津南、静海两区的目前工作进行现场考核与督促。 

   检查结果显示,津南区与静海区两个区县渔业主管部门,在落实水产品质量安全工作中能够按照相关规定严格执行各项标准与要求。与此同时督导组也对目前工作中存在的一些不足之处进行了指正,并要求及时进行整改,从而更加有效的保障本辖区内的水产品质量安全。 

分享到

上一篇:吉林松原市食药监局加大畜禽水产品销售监管力度

下一篇:常州市农检中心顺利通过江苏省水产品质量安全检测机构复评审

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景