官方微信

滚动新闻:

休闲渔业

养殖业重大项目集体签约 观赏鱼新产业或迎爆发期

发布时间:2017-11-20来源:中国水产养殖网浏览次数:812次

    (罗雅琴 李果)今天,农博会主体活动之一的绿色养殖与饲料安全高峰论坛举行。会上举行了养殖业重大项目签约仪式,13个项目进行了现场签约,签约总额达13.08亿元。论坛上宣布,湖南省渔业协会成立观赏鱼分会。据悉,观赏鱼这个潜力巨大的新产业或迎来爆发期。 

    签约项目涉及养殖业梯度转移、环境治理、产业升级、产品深加工、电子商务等多个领域,是湖南省养殖业规模最大、规格最高、金额最多、覆盖面最广的一次项目投资活动。 

    目前,养殖业进入了新的发展阶段。来自省内外的养殖专家现场支招,论道养殖业的新发展。中国工程院院士印遇龙、湖南农业大学教授王晓清等专家、学者就推进绿色养殖进行了专题演讲。 

    据悉,本届农博会首次专设养殖业馆。参展企业或单位327个,折合标准展位532个,是农博会8个展馆参展企业最多的一个。会展期间,养殖业馆还将开展12场养殖业新技术新产品推介会。 

分享到

上一篇:广东东莞首个“全国休闲渔业示范基地”在洪梅揭牌

下一篇:河北促进休闲渔业持续健康发展

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景