官方微信

滚动新闻:

休闲渔业

江西九江市武宁县渔业发展有限公司荣获“全国精品休闲渔业示范基地”称号

发布时间:2017-11-08来源:中国水产养殖网浏览次数:38次

    近日,武宁县江西山水武宁渔业发展有限公司庐山西海?个山养珍水生态产业园荣获农业部授予的“全国精品休闲渔业示范基地(全国休闲渔业主题公园)”称号。

    江西山水武宁渔业发展有限公司,是江西省水投生态渔业发展有限公司的控股子公司。该公司进行的庐山西海(武宁辖区)大水面养殖项目位于国家级风景区庐山西海,并于2014年3月取得了33万亩水域滩涂养殖证书,养殖水域水质达国家Ⅱ类标准。公司获得了《无公害农产品证书》、无公害农产品《产地认定证书》、《有机转换认证证书》,并获得了“农业部水产健康养殖示范场”称号,这次又荣获“全国精品休闲渔业示范基地(全国休闲渔业主题公园)”称号。

    为消费者提供高品质、纯天然、原生态的大水面有机鱼一直是江西山水武宁渔业发展有限公司的奋斗目标。在进行大水面开发工作以来,公司坚持以市场需求为导向,以经济效益、社会效益和生态效益协调发展为目标,以保护庐山西海的“一湖清水”为前提,科学合理制定增值方案,坚持走“以鱼净水、以水牧鱼”的生态循环之路,采取“人放天养”的养殖模式,积极推进生态渔业养殖、品牌创建与推广工作。为了策应武宁县委、县政府做大做强旅游产业,迎合公司未来大健康产业发展理念,形成人文与生态和谐发展,公司坚持走“生态产业化、产业生态化”之路,积极探索水生态产业园建设,开辟了全新运作模式,打造了休闲渔业新格局,积极推进了以庐山西海水域为载体的庐山西海?个山养珍水生态产业园基地实施,促进武宁县休闲渔业健康发展。


分享到

上一篇:安徽合肥市肥西县观赏鱼苗又出国了

下一篇:山东淄博市打造“鱼·淄味”休闲渔业观光线

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景