官方微信

滚动新闻:

渔乐百态

英国男子用白巧克力钓到31公斤鲤鱼

发布时间:2017-11-02来源:中国水产门户网浏览次数:92次

  据英国《每日邮报》10月26日报道,近日,49岁的砖匠奈杰尔(Nigel Ludbrook)在英国剑桥郡科恩的荷姆沼泽钓鱼时,用由白巧克力和鱼肉混合而成的鱼饵成功钓到了一条重达68磅8盎司(约31公斤)的巨鲤。
 
  据了解,奈杰尔和朋友为庆祝两人今年都将踏入50岁,便计划了此次为期两天的钓鱼之旅。出乎意料的是,他们竟然钓到如此大的一条鲤鱼。他们为这条鲤鱼起绰号为“杰克船长”,而“杰克船长”比当前英国最重鲤鱼“鹦鹉”还要重7盎司。在为“杰克船长”称重拍照之后,奈杰尔便把它放生了。
 
  据悉,作为一名砖匠,奈杰尔平时常常拉运沉重的物品,但钓到这条巨鲤时,依旧感到力不从心。他说自己刚把它从水里拖出来的时候,整个人都震惊了,因为他之前钓到过的最大鲤鱼为35磅(约16公斤)重,他从来没见过如此之大的鲤鱼。
 
  奈杰尔称,他将把此数据提交至英国创纪录钓鱼委员会。不过相关发言人表示尚未收到任何关于更新英国最大鲤鱼纪录的申请。



分享到

上一篇:海博馆将“五彩神虾”收入囊中 您来一只吗?

下一篇:罗非鱼入侵可能会威胁到澳洲水产业

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景