官方微信

滚动新闻:

渔乐百态

小龙虾在澳洲不受欢迎,河水干涸亿万小龙虾无家可归

发布时间:2017-07-31来源:上海水产行业协会浏览次数:837次

 

在澳洲有一名男子,名字叫做麦克,偶然想夜间去河边准备垂钓的时候,却眼前的河流情况给惊呆了,往常的这条小河,如今已经乾涸,而且河床上还布满了密密麻麻的生物,这让他不知所措。而这却是我们最熟悉的小龙虾。

 

按此在新窗口浏览图片

 

可以看得出来密密麻麻地布满了小龙虾。

 

按此在新窗口浏览图片

 

对於如此多小龙虾,麦克很疑惑,为什麽会有那麽多小龙虾。

 

按此在新窗口浏览图片

 

原来,这是当天正处於澳洲的乾旱季,河流几乎枯竭,生活在河里的虾也全都浮现了出来。知情人士称,每次乾旱季都会涌现一大批的龙虾,人们从刚开始的欢喜到现在费尽心思去清除。图为满河的龙虾。成为了当地人的一个困扰。

虽然太多的小龙虾在河内,已经对当地的人们造成了一定的影响,达到了泛滥成灾的局面。但小龙虾的营养物质和美味程度还是不容忽视的,它不仅肉鲜味美易消化,而且还富含丰富的蛋白质。图片上如此诱人的小龙虾更是中国吃货心目中的美味。


分享到

上一篇:日本举办水族展 巨型蓝色苏眉鱼吸引民众围观

下一篇:水池满溢鱼出游居民捞起两条不知名黑鱼

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景