官方微信

滚动新闻:

新闻速递

“2017中国(安徽·当涂)渔业水产品贸易发展大会”即将召开

发布时间:2017-07-17来源:中国水产养殖网浏览次数:721次

    7月的当涂,注定将光彩熠熠、不同凡响。由中国渔业协会、中国供销大别山农产品批发市场控股有限公司主办,当涂县人民政府、中国供销·华东农产品物流园承办的“2017年中国(安徽)水产品贸易发展大会”,将于7月21日在华东农产品物流园营销中心举行。届时,全国各地渔业行业协会组织、知名专家教授、品牌民企民商,及300余名行业商家、养殖户等将共聚当涂、共囊盛事。

    本次大会是国内最高级别渔业行业发展盛会,在全球经济格局变化的大前提下,在中国水产品出口面临严峻挑战的大环境下,大会将以开展论坛等形式,来分析梳理中国水产品贸易发展的现状、存在的问题以及在可预见的未来,提升水产品贸易发展的动力。

    本次大会在素有“鱼米之乡”美誉的当涂县召开,其水资源及水产资源丰富优质,区位交通便利。举办此次大会将对当涂县水产品产业发展及水产品养殖出口贸易的快速发展具有非常重要的意义,为当涂水产品养殖出口的规模化、品牌化发展提供助力。

    此外,作为本次大会的主要承办方之一,中国供销·华东农产品物流园将于本次大会首次亮相,展示项目的品质、规模与实力,并将在大会上与全国渔业权威组织、行业专家、民企民商、政府单位等携手,成立市场分会、签订合作协议、共建功能板块,为中国渔业发展助力,为项目打造跨区域的大宗农产品交易中心,搞活皖江乃至华东地区农产品流通等打下攻坚基础。

    (通讯员 张志成)

分享到

上一篇:辽宁省“中国渔政亮剑2017”伏休执法再传捷报

下一篇:水产政策性保险为武汉蔡甸患病贫困户鱼虾养殖保驾护航

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景