官方微信

滚动新闻:

质量安全

湖北鄂州市水产局到黄冈市开展水产品质量安全专项整治交叉检查

发布时间:2017-07-11来源:中国水产养殖网浏览次数:1544次

按此在新窗口浏览图片


    根据湖北省水产局安排, 2017年7月6--7日,鄂州市水产局副调研员周承魁带队来我市开展水产品质量安全专项整治交叉检查。

  检查组检查了正大水产(湖北)有限公司水产苗种生产基地、蕲春西湖里鳜鱼养殖基地、蕲春县水产品质量追朔平台,英山县罗非鱼良种场、英山县名德鱼苗孵化养殖有限公司,现场询问了生产质量监管情况,查看了三项记录和投入品储存情况,听取了黄冈市、蕲春县、英山县水产局关于开展水产品质量安全专项整治工作情况介绍。

  检查组对黄冈市水产品质量安全专项整治工作给予了充分肯定,同时也提出了建议和要求,进一步做好水产品质量安全监管工作。

  黄冈市水产局副局长李玮参加了检查活动。

分享到

上一篇:湖北武穴开展水产品质量安全宣传活动

下一篇:福建厦门市水产品批发市场管理处进一步开展水产品质量安全宣传活动

网站首页 | 网站地图 | 联系方式 | 

北京市水产技术推广网站版权所有 京ICP备10033148

通讯地址:北京市经济技术开发区经海三路科创十四街汇龙森科技园1号楼 邮编:100176 Tel:010-87702636 Fax:010-87781893 您是第位访问者

技术支持:东方网景